image
image

캐나다 유학을 통해서 취업과 영주권 도전 

캐나다 유학 후 이민

image

캐나다 정규 유학

캐나다 성인유학은 취업 후 이민으로 갈 수 있는 통로와 같으며,
캐나다 정착을 꿈꾸시는 분들이 고려하는 이민방법입니다.

[캐나다 정규유학의 특징]

1 캐나다에서 필요한 지식과 기술을 배울 수 있으며 향후 취업에 유리

2 동반하는 자녀 무상 교육이 가능하며, 배우자는 취업비자(Open Work Permit) 발급됨

3 유학 시 이민 신청에 필요한 점수 획득으로 이민에 유리

4 유학 기간동안 파트타임 아르바이트가 가능하여 체류비용 절감에 도움이 됨

5 2년 유학시 3년 취업비자(Post Graduate Work Permit) 발급

[대학유형]

공립컬리지(Pubilc College)/일부 사립컬리지(Private Collage)/4년제 대학(University)/대학원(Graduate University)

학업 취지 입학조건
컬리지
(College)
전문 기술 습득과 취읍을 목적으로한 실무위주의 교육 및 4년제 편입 과정 제공 고등학교 성적 / 영어 점수
4년제 대학
(University)
전문 분야 전공으로 수준 높은 지식습득 고등학교 성적 / 영어 점수 포트폴리오, 추천서
대학원
(Graduate Program)
세부 분야 전공을 통한 연구 및 전문가 양성 대학교 성적 / 영어 점수 학업 계획서, 추천서 등
컬리지(College) 4년제 대학(University) 대학원(Graduate Program)
학업 취지 전문 기술 습득과 취읍을 목적으로한 실무위주의 교육 및 4년제 편입 과정 제공 전문 분야 전공으로 수준 높은 지식습득 세부 분야 전공을 통한 연구 및 전문가 양성
입학조건 고등학교 성적 / 영어 점수 고등학교 성적 / 영어 점수 포트폴리오, 추천서 대학교 성적 / 영어 점수 학업 계획서, 추천서 등
image
image

[유학 예상 비용]

구분 4년제 대학(University) 대학원(Graduate University)
컬리지(College) 약 1,300 ~ 1,600만 원 / 연간 약 2,500 - 4,000만원 / 연간
※ 동반 가족 있을 경우, 숙박에 따라 추가 비용 발생
4년제 대학(University) 약 2,500 ~ 4,000만 원 / 연간
대학원(Graduate Program) 약 2,00 ~ 3,000만 원 / 연간

[대학 입학 서류]

여권 사본 영어 고등학교 학적 서류 포트폴리오 또는 실기평가
유효기간 6개월 이상 IELTS6.0이상 또는 토플 lbt 80점 고등학교 졸업증명서, 성적증명서 예술대학 입학자

[대학 입학 서류]

image

[주요 추천 학교]

Douglas College

Fraser International College

Vancouver Community college

유학 후 이민 문의하기
글로벌연수 어학연수 캐나다 정규유학 자녀무상교육 코업 프로그램